简体|ENGLISH
雷公山

雷公山国家森林公园位于贵州省黔东南苗族侗族自治州雷山县,地跨白岩村、响水岩、雷公山顶、高岩村、水溪村、莲花等地,总面积4354.73公顷,森林覆盖率达88%,是以保护秃杉等珍稀生物为主的自然资源(包括水源涵养,旅游)并具有综合经营效益的亚热带山地森林生态公园。

雷公山国家森林公园是镶嵌在贵州高原上的一颗绿色明珠,是一块集靠科考与生态旅游为一体不可多得的宝地,是贵州东部极具生态旅游开发潜力的处女地,是研究中亚热带森林生态系统、研究秃杉天然群落等的理想基地,深受中外专家学者和游客的青睐。

雷公山1

雷公山1

雷公山2

雷公山2

雷公山3

雷公山3

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 友情链接 | 中国方志网| 中国国情网

京ICP备08002157-3 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.zhongguodiqing.cn 京公网安备 11010502035271号